Appartment Hotel sehr Kompakt (Perfekt für Familien mit kleinen Kindern) schätze so 80 Appatments das in die Jahre gekommen ist aber sehr sauber und 1a Zustand all inklusive von 8:00 bis 24:00 Uhr wo man sich mit allen Getränken (selbst Gezapft) erfreuen kann. Es ist eigentlich jede alterklasse vertreten, von jungen Pärchen mit und ohne Kids, Familien bis zu 3 Generationen, mittleres alter von 30 bis 50 und auch ältere Pärchen z.B. Rentner. Der Altersdurchschnitt würde ich sagen so bei 35 -40 Jahre. Nationalitäten waren in % ungefähr wie folgt Niederlande 20% England 10% Deutschland 55% Österreich 5 % Andere 10 % Punkt Abzug für das kleine Sofa (sehr klein) Der Empfang von Händys war überall gegeben.Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall top wir waren Anfang September 2012 im Hotel für 9 Tage Temperatur von 28 bis 30°C an einem Tag ein Gewitter (Nachts) ein Tag dann Kühler Tipp: Mietet ein Auto es zahlt sich aus ......
Die größe war ok für 2 Personen denke so 25 qm.Das Schlafzimmer war mit einem Schank und einer Komode Bestückt im Schrank ein Safe(Gebühr und Kaution für Schlüssel)Wohn-Küche 1Tisch mit 4 Lederstühlen einen kleinen Tisch und 2 Sitzen Sofa was wohl auch als 3. Bett genutzt werden kann leider sehr klein und nicht gemüdlich,im Küchenteil gabs nen Kühlschrank und Herdplatten Spühle (Tassen Gläser Besteck und Töpfe sogar Kaffee Filter und Filtertüten waren vorhanden (gut ausgestattet) Telefon Fernseher leider Klein und nicht alle Programme die man erwartet vorhanden. Bad alt aber sauber und funktionell Wasserdruck Top und immer heisses Wasser. Balkon ausreichend mit Tisch und 4 Stühlen kleine Wäscheleine . Konnten sogar das Meer sehen Punkt Abzug wegen unbequemen Sofa und kleinen Fernsehen (Programme)
Es giebt 2 Speisesäle die immer Sauber waren und eine Terrasse wo man Speisen konnte. 1 Bar meisst 2 Barmixer ab 20:00 Das Essen war reichlich auch wenn 10 min vor Ende noch was ausging wurde es nochmal aufgefüllt (ohne Aufforderung eines Gastes) Die Speisen die es gab waren ich sag mal Europäisch von überall mal was und natütlich immer Fisch (jeden Tag wechsel) und für die kleinen Gäste Nudeln oder Spagetti Die Atmosphäre war immer sehr gut die Angestellten waren untereinander lustig Arbeiten zusammen und lachten (was ich bei meinem letzten Urlaub in Grichenland vermisste)
Das Personal war Traumhaft egal wo man gerade war sie lasen dir die Wünsche von den Augen ab und immer zuvor kommend, Fremdsprachen wurden spanisch englisch deutsch u. niederländisch Gesprochen die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (ist wohl schon eine ältere Anlage aber immer sauber und wie aus dem Ei gepellt auch so auf den Zimmern und Fluren) Die Kinderanimation war gut was wir vermissten war Animation für Erwachsene 2 mal Livemusik (die gut war) Tiershows (kurz und dürftig) sonnst nichts mehr erwähnenswertes Punkt Abzug für Animation
Entfernung zum Strand (kleine Bucht ca.80m breit aber sehr lang) max. 250 m ein weiterer Strand ca. 5 Gehminuten.noch 2 weitere Strände in Cala d´or, die man mit der Bimmelbahn erreicht (Fährt regelmässig einfach 2,50 € Station vor dem Hotel) Ein Hafen mit vielen sehr schönen Yachten und Schiffen,es sind mehrere Ortschaften die um 2-5 km von Cala d´or sind. Bis zum Flughafen sind es 65 km Fahrzeit ca.50 min.bis 1 Std. Spass macht es in dem Safari Park bei Cala Millor wo man z.B. mit nem Mietauto .Tip: (sehr gutes Angebot im Hotel) Donnerstags ist Markttag vom Hotel 200 m entfernt teils mit Musik Sehr gute Restaurantes oberhalb des Hotels Eine Bar war für uns eine kleine Enttäuschung (Namen nenne ich nicht war teuer und nicht gut) Punkt Abzug für Strand (kann man auf die 80 m nicht viel entlang Laufen)
Kinderanimation für minis und maxis war gut und auch gut besucht (kinderdisco) Es gab Billard (Gebühr) Internet (Gebühr) W-lan in der Lobby Speisesaal und vor dem Pool (kostenfrei)Bogenschiessen (nur ein Bogen und 6 Pfeile (da sollte noch mehr kommen !!!) Wasserball Wassergymnastik Bingo und Volleyball (leider sehr kläglich) Der Pool war sauber und wurde auch Überprüft (Wasseranalyse PH wert o.ä. Gemessen) 2 Duschen am Pool,Liegen und Schirme genug vorhanden auch Abfalleimer die regelmässig entlehrt wurden. Pool wurde nicht beheizt was glaube ich nicht störte vielleicht ein bischen klein das ach den Strand (1 Dusche)betrifft Punkt Abzug für die Animation für Erwachsene und kleiner Pool und Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut im La Mirada begruessen zu duerfen . Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen von uns allen, Ihr Hotel La Mirada Team Hoteles Gavimar