Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franz (51-55)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr wieder

Eine alte Anlage die anscheinend wie viele andere alte Hotels von Gavimar aufgekauft wurden um noch ein paar Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Wenn Ihr könnt bucht keines dieser Gavimar-Hotels es gibt wirklich schöne Hotels in Cala D´or.

• Sehr schlecht
  • Alles sehr Alt und runtergekommen, Fernsehen gegen Gebühr, sehr sehr laute Geräusche durch die Klimaventilatoren, Handtuchwechsel jeden Tag auf Wunsch, unser Zimmer nach hinten war mein Fehler beim buchen aber es war kein schöner Anblick.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne weil es leider nicht Null gibt, haben nach dem ersten Abendessen nur noch auswärts gegessen, erster Abend Fleischbällchen die aus nicht definierbarer Masse hergestellt wurden und in einem sicher schon 50 mal benutzten Fett frittiert wurden, sehr traurig kannte das etwas anders von Spanien. Das Frühstück mit normaler Auswahl allerdings nur Automatenkaffee. Die Stühle im Speisesaal den ich als Abfertigungsaal bezeichne waren durchwegs verschmutzt.

• Sehr schlecht
  • Einen solchen Service habe ich noch nie erlebt, nicht die letzten 40 Jahre und ich möchte so etwas auch nicht mehr erleben, deswegen nie mehr die Gruppe Gavimar, unsere Kinder waren geschockt, hier hat sich besonders der Restaurantleiter hervor getan.

• Schlecht
  • Leider hat die Nähe zu Strand und Ort bei meiner Bewertung nicht den Hauptaugenmerk.

• Sehr schlecht

Ein paar Belustigungen für Kid, s das wars aber auch, die Pools viel zu kleine deswegen nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Franz