Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Durch eine schöne Gartenanlage gelangt man direkt an den Strand.
Wir hatten ein Studio mit HP gebucht. Dieses ist mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet, um sich Kaffee oder kleine Snacks zuzubereiten. Die Studios sind außerdem mit einem Kühlschrank ausgestattet. Leider war die Klimaanlage defekt und es war doch sehr heiß. An Schlaf war so nicht zu denken, aber..
Ein umfangreiches Buffet sorgt für das leibliche Wohl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders die Salatauswahl ist sehr frisch und reichhaltig. Ich konnte keine braunen, vertrockneten Blätter entdecken. Auch verschiedene Obstsorten waren immer frisch aufgeschnitten und in großer Auswahl vorhanden.
...nach einem Gespräch an der Rezeption, wurden sofort Handwerker beauftragt, welche sich um die Klimaanlage kümmerten. Der Schaden war wohl doch grösser als erwartet und konnte nicht behoben werden. Ein großes Dankeschön geht an den Manager Paco, der sich sehr um unser Wohlergehen bemühte und uns einen Umzug in ein Doppelzimmer mit funktionierender Klimaanlage ermöglichte. Uns wurde auch ein kleiner Kühlschrank in das Zimmer gestellt, der sonst in diesen Zimmern fehlt. Auch sonst ist das Personal nur lobend zu erwähnen, immer freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Cala Gran. In einer Minute ist man am Strand und in wenigen Gehminuten im Zentrum von Cala d'Or. Auch Ausflugsziele waren gut zu erreichen, wenn man mit dem Linienbus unterwegs war ( z.B. Palma, Cala Mondrago, Santany u.ä.)
Freizeitangebote gibt es,aber können wir nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren immer unterwegs, es gibt viel zu entdecken..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Beate und Ronald |
Liebe Beate und lieber Ronald, wir danken für Ihren freundlichen und ausführlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Falls sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch haben sollten, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com herzliche Grüsse von uns allen Gavimar Cala Gran Costa Hotel & Resort Gisela Welp