Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva-Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui

Schlecht

Von außen soweit schön und vor allem sauber. Super Lage, direkt am Strand und beim Zentrum. Dann hört es aber auf mit den positiven Punkten. Alles kostet extra, selbst eine Limo zum Abendessen.

• Sofern man kein „x“ Zimmer bekommt, sind die Zimmer ok. Sehr spartanisch ausgestattet, Klima funktionierte nicht, kein Kühlschrank, wenig Staufläche im Bad. Die X Zimmer (heißen wirklich X1 bis X5) sind Kellerabsteigen, die nicht mal eine Toilettenpapierhalterung bieten.

• Sehr schlecht
  • Weder lecker noch abwechslungsreich. Wenn man HP gebucht hat, ist zum AE nur Wasser inklusive!! Mehr kostet. Waren nur einen Abend da. Die Gastronomie in der Stadt ist weltenbesser und auch nicht unfassbar teuer.

• Bis auf einen älteren Herrn waren alle unfreundlich. Zudem kostet jeder Service extra. Nix dabei!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und die gute Lage zu schätzen wussten. Wir müssen unsere Gäste bitten für einige Extras zu zahlen, da unser Hotel sehr preiswert gebucht werden kann. Wir sind bemüht, ein geschmackvolles, ausgewogenes Essen anzubieten, aber es ist nicht einfach, allen unseren internationalen Gästen gerecht zu werden. Herzliche Grüsse aus Cala d Or Gavimar Cala Gran Costa Hotel & Resort Gisela Welp