Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Auf Grund der Zimmer bedingt empfehlenswert.

Hotel mit Licht und Schatten und für einen Urlaub bedingt empfehlenswert. Gute Lage an kleiner Bucht und nähe Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmer und Bad sind schon in die Jahre gekommen. Das Bad ist so klein, dass sich die Tür nicht ganz öffnen läßt. Unser Zimmer war nähe Strasse (Lärm) und Küche (Geruch). 1 Handtuch zum Duschen für 2 Personen war uns zu wenig. Ein 2tes musste an der Rezeption jedes mal erfragt werden. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Fernseher war vorhanden. Ein zweites Kissen haben wir auf Nachfrage sofort erhalten.

• Gut
  • Auswahl zu Frühstück, Mittag- und Abendessen ausreichend und geschmacklich gut.

• Gut
  • Service im Gastrobereich, Rezeption und drumherum immer ansprechbar und freundlich. Top.

• Vom Flughafen ca. 75 Minuten entfernt. Die Badebucht mit dem feinsandige Strand ist in 5 Gehminuten nur durch eine Straße getrennt erreichbar. Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Armin

Lieber Armin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die gute Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und bitten Sie , uns zu kontaktieren, falls Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Besuch bei uns haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d' Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel Gisela Welp