Sehr schönes, ruhiges Resort. Unser Bungalow Junior Suite hat uns sehr gefallen,geräumig und sauber. Die Bucht und der Poolbereich sehr schön, lädt zum verweilen und baden ein. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, sprechen jedoch kaum Deutsch. Gefallen hat und nicht so das manchmal der Teller schon vom Platz genommen wurde obwohl man noch gegessen hat. Das Buffet war gut, sollte aber für die Zukunft abwechslungsreicher sein. Die angebotenen Getränke im All inklusive haben uns nicht so geschmeckt waren eher schlecht. Dort sollte man auf Original Produkte wie Coca Cola, Sprite und Co zurück greifen und für Säfte gilt das gleiche. Im großen und ganzen hat es uns sehr gefallen, sodass wir gerne wiederkommen und das Resort weiterempfehlen an Freunde. LG 🤗🌞🏝️
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser ruhiges Resort, die schöne Bucht sowie den Poolbereich so genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen Ihre Junior Suite gefallen hat und Sie die Geräumigkeit sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant sowie zur Vielfalt des Buffets nehmen wir sehr ernst, da diese Aspekte einen wichtigen Teil des Urlaubserlebnisses ausmachen. Ebenso ist Ihr Feedback zu den angebotenen Getränken für uns sehr wertvoll und wird intern berücksichtigt. Es freut uns besonders, dass Sie trotz einzelner Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen sowie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Gava Waterman Milna Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Gava Waterman Milna Resort Team