Na ja, und zwar ein sehr gedehntes. Wenn ein Hotel, was sowieso „ ab vom Patt“ liegt, seine vielen Gäste in der Bar am Wochenende um 24 h rausschmeisst, wenn Geld für den Saunabereich verlangt wird und ein abgefragter späterer Check Out für eine Stunde mit 10 Euro berechnet wird, zeugt dies nicht von Serviceorientierung. Die Rezeptionsmitarbeiter:innen wirkten desinteressiert, gegenüber zwei Gästen fast unverschämt. Stimmt da was im Management nicht, im Team oder hatten alle nur ein paar schlechte Tage? Wir waren zu viert da und hatten alle denselben Eindruck. Keine Willkommensatmosphäre. Der Barmann, der uns bedient hat war der einzige Angestellte, der uns positiv aufgefallen ist. Und er hatte jeden Tag die undankbare Aufgabe, die Gäste aufzuscheuchen. Zimmer war heiß, da draußen hohe Temperaturen herrschten, Ventilator statt Klimaanlage. Positiv: am Wochenende gibt es Frühstück bis 13 h und das Ambiente hat uns auch gefallen. Steckdosen am Bett sollten allerdings Standard sein. Parkplatzprobleme bei gut belegtem Haus, die sind allerdings kostenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Angelika |