Antony (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Bewertung für Zimmer Nummer 1 bis 5

Sauberes Landhotel, gutes Essen. Für Sightseeing und Wanderungen gut geeignet. Die Burg Werfen ist nahe und schön. Die Falkner bieten mit einigen Greifvögeln eine sehr schöne Vorführung!

• Schlecht
  • Zimmer Nummer 1 bis 5: Wir bekamen leider das Zimmer Nummer 4. Die Zimmer 1 bis 5 sind im Erdgeschoss und grenzen an einen kleinen Innenhof. In diesem Bereich wird von den Gästen geraucht und vor den Türen herumgegangen. In der Nacht, also um 2 Uhr früh, wurden diese Zimmer von Arbeitern bezogen. Diese 4 bis 5 Personen machten es sich mit 4 Dosen Bier in diesem gemeinsamen Bereich gemütlich. Dieses Zusammentreffen nach ihrer Schicht endete knapp vor 4 Uhr früh. Ich wies die Wirtsleute am nächsten Morgen auf diesen Konfliktbereich hin und machte den Vorschlag für diesen Bereich eine Art Hausordnung zu verfassen. De Antwort war "wir können unseren Gästen doch nichts vorschreiben". Also der sich normal verhaltende Gast zieht hier auf jeden Fall den kürzeren, wird also nicht angehört oder unterstützt. Schon am ersten Abend wurde unmittelbar vor unserer Türe gemütlich eine Zigarre geraucht wir mussten alles dicht machen ... Dieser gut gemeinte Außenbereich sollte nicht verraucht werden. Nachdem aber auf jeder Fensterbank und einem Tisch ein Aschenbecher angeboten wird ist das von den Wirtsleuten so erwünscht !! Mein Vorschlag: Aschenbecher, Sessel und Tische entfernen!

• Sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet sehr gut.

• Gut
  • Bedienung gut. Wirtsleute drücken sich herum. Haben in der Nacht keine Übersicht. Am Zimmer selbst gibt es keine Information oder Telefonnummer die man im Notfall anrufen kann.

• Gut
  • Die Burg und die Eisriesenwelt ist nahe und schnell zu erreichen. Andere nette Ortschaften sind nicht weit entfernt.

Sauna ist vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018