Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigeKleines - Freundliches Gasthof

Mein Mann und ich verbrachten 4 Tage im gemütlichen kleinen Gasthof. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles war sauber. Wir sind am überlegen im kommenden Jahr wieder dort einige Tage zu verbringen. =)

• Gut
  • Das Zimmer war ganz normal und sauber. Es gab die Grundausstattung sowie einen Föhn vor Ort und einen Fernseher. Das Bad war auch sauber und Handtücher gab es sowieso. Die Handtücher wurden nur gewechselt wenn man sie auf dem Boden gelassen hat, und für das wechseln verrechnete man 2 Euro. ( Ob es pro Handtücher war oder im allgemeinen für alle 4 wissen wir nicht, da wir selbst auch Handtücher mit hatten).

• Das Essen war ganz normal also nichts besonderes. Wir haben den Urlaub mit Halbpension gebucht, und wir konnten in der Früh auf einer Karte, zwischen zwei Gerichten, für unser Abendessen auswählen. Uns wurde bei der Anreise gesagt, dass wir zwischen einem Fleisch-Gericht und einem Vegetarischem- Gericht auswählen können, das war leider nicht immer so. Da mein Mann kein Schwein isst, war nicht gerade viel Auswahl für Ihn dabei. (Obwohl wir für unser Schnitzel um ein Puten-Fleisch gebeten haben, und es auch bekommen haben :) ). Zu Mittag gab es Kaffee und Kuchen und zum Frühstück gab es die üblichen Sachen. Im Großen und Ganzen war es ganz Okay.

• Die Mitarbeiter im Gasthof Werfenerhof sind sehr freundlich. Sowie die ganzen Bewohner dort. Man wird von jedem begrüßt und immer mit einem Lächeln empfangen, sei es in der Küche oder in der Rezeption.

• Die Lage vom Gasthof war meiner Meinung nach perfekt. Da ich unbedingt die Eisriesenwelt besuchen wollte, war die Lage gut. Es gibt vieles in der Umgebung zu erkunden sowie viele tolle Wanderwege. Auch andere Ausflugsziele waren mit dem Auto problemlos erreichbar. Es werden auch einige Ausflugsziele im Gasthof bei der Rezeption ausgehängt, damit ihr eure Tage etwas besser planen könnt. :)

Das Freizeitangebot in Werfen sowie rund um Werfen war super. Man konnte jeden Tag etwas anderes unternehmen und es wurde nie langweilig. Die Eisriesenwelt war ungefähr 10 Minuten mit dem Bus entfernt. ( Der Bus kam bis zum Hotel und kostete nur 7 Euro für die Hin und Rückfahrt) Mit dem eigenen Auto sind wir sogar zur Salzwelt gefahren, war nur eine Stunde von Werfen entfernt. Wenn man sich richtig im Internet informiert kann man echt gute Reiseziele herausfinden. In Werfen selber gab es noch eine Pizzeria und einen kleinen Supermarkt sowie eine Apotheke und einen Praktischen Arzt. Eine kleine freundliche Ortschaft eben :) Das Beste für uns war die Wanderung. Ich bin mir sicher man kann sich einen Wanderführer buchen aber wir haben es alleine gemacht, war viel lustiger :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder