Das Hotel leuchtet vor Sauberkeit, hat sehr schöne und modern ausgestatte Zimmer. Die Räumlichkeiten der Gastronomie (Innen und Aussen) sind sehr schön gestaltet. Das Frühstück wie auch die sonstigen Speisen (Auch innerhalb der gebuchten Leistung) war mit viel Liebe gerichtet und hat auch entsprechend gemundet. Ich war jetzt mit einer Gruppe im Sommer da und unsere 3 tage waren zu kurz um alles zu erleben. Mit dem Handy ist man gut erreichbar. Ich denke ob im Sommer oder im Winter. Hier kann man sich wohl fühlen und den Stress ablegen.
Die Zimmer sind groß und modern gestaltet. Sehr sauber.
Das Hotel verfügt über eine Bar und einen schnucklicken Bereich hinter der Bar. Das Restaurant ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Der Aussenbereich ist schön angelegt und rustikal gestaltet. Die Speisen schmecken nicht nur, nein schon der Anblick ist ein Augenschmauss. Die Speisen sind Landestypisch wie es sein soll und die Preise entsprechen voll der gebrachten Leistung.
Das Personal hat keine aufgesetzte Freundlichkeit wie man es heute von vielen Hotels kennt. Man erkennt sofort das es sich um einen Familienbetrieb handelt und die ganze Familie mit Leib und Seele dabei ist. Ich war mit 20 Gästen dort. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt oder Hilfestellung bei Fragen geleistet. Die Gäste wurden herzlich begrüßt und auch Verabschiedet.
Die tollen Ausflugsmöglichkeiten kann man hier so kurz gar nicht in Worte fassen. Ob Raften auf der Salzach, ein Besuch der Burg Hohenwerfen (Eine der schönsten Burgen Europas) mit Besichtigung, Greifvogelschau oder einem zünftigen moderierten Ritteressen, einem Besuch der Eisriesenwelt. Städtetour Salzburg, Bischofshofen oder ein Besuch der Liechtenstein Klamm. Wem es hier langweilig wird soll Zuhause bleiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |