Ein superschönes Hotel mit der besten Aussicht die wir je hatten. Einfach ein perfekter Urlaub. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Wir hatten eine Familiensuite und diese war perfekt ausgestattet und wohl durchdacht. Stauraum perfekt, Größe der Suite top und das Bad war einfach nur ein Traum. Selten hatten wir eine solch gute Dusche im Hotel. Die Badewanne wurde von uns nicht genutzt. Das beeindruckendste aber ist der Balkon mit der tollen Aussicht. Die Betten waren bequem, nur die Kissen uns etwas zu hoch, aber das ist geschmackssache.
Wir haben die 7 Tage sehr gut gegessen, ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Das Menü abends war abwechslungsreich und sehr lecker und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Einzig die Auswahl an vegetarischen Speisen könnte ausgebaut werden.
Selten so einen netten Service gehabt. Die Mädels sind aufmerksam und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt und auch die Kinder bekamen immer ihre Sonderwünsche erfüllt. Es geht kaum besser.
Das Hotel liegt am Hang und die Anfahrt ist spektakulär. Die Straße windet sich in unzähligen Kurven hoch zum Hotel. Die Hanglage macht die Aussicht spektakulär. Egal ob vom Balkon oder schon morgens beim Frühstück kann man die Umgebung genießen. Meran liegt einem zu Füßen und die Berge ringsum sind einfach wahnsinnig schön. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und auch locker fußläufig zu erreichen. Wir haben die ganze Woche unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen und haben den kostenlosen Shuttlebus genutzt, der stündlich nach Meran fährt.
Fitness und Wellness brauchten wir hier nicht. Wandern ist uns in Südtirol Fitness genug. Der Pool war toll erfrischend, da nicht beheizt. Aber das tut bei der Wärme richtig gut und wir hatten eine Menge Spaß im Pool mit unseren Kindern.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |