Silvia (36-40)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Winter
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Orga

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über Team 3 Reisen habe ich Mitte März 2014 eine Woche Skiurlaub im Gasthof Spullersee (Wald am Arlberg) gebucht. Da ich noch einen Skikurs machen wollte, hatte mich das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Ich wurde auch auch nicht enttäuscht, es war eine tolle Woche. Das Personal vor Ort ist immer freundlich, engagiert und zuvorkommend. Mein Einzelzimmer war klein, aber hübsch eingerichtet. Das Essen war gut, das Abendessen hat sogar meine Erwartungen übertroffen. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet, Brötchen und dunkles Brot, hartgekochte Eier, Aufschnitt, auch Gemüse (Gurken, Tomaten) sowie div. Aufstiche. Positiv ist, dass Brotzeittüten und Energieriegel bereit liegen, so dass man sich auch was für das Mittagessen auf der Piste mitnehmen kann. Zum Abendessen gibt es i.d.R. ein 4-Gänge- Menü mit Salatbuffet, bzw. Specials wie Raclette oder Pasta-Abend. Kein Luxus-Dinner, aber sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend finden auch kleine Events wie Kickerturnier etc. statt, man muss dabei aber nicht mitachen. Eine kleine Sauna befindet sich ebenfalls im Gasthof. Die Lobby ist ebenfalls nett eingerichtet und bietet kostenloses W-lan, klappt auch gut, wenn es nicht zu viele gleichzeitig nutzen wollen :-) Der Ausrüstungsverleih ist 150 Meter vom Gasthof entfernt, man erhält als Team 3 Kunden auch 10 % Rabatt. Die Skikurse finden bei der örtlichen Skischule in Stuben statt. Bei Fragen und Problemen hilft der Guide Felix des Gasthofes gern und kompetent weiter. Wald am Arlberg liegt zwar etwas ausserhalb und morgens fährt der Bus nur einmal die Stunde in die Skigebiete, aber das war nicht sonderlich hinderlich. Die Sonnenkopfbahn und das dortige Skigebiet sind fussläufig zu erreichen. Ein gelunger Urlaub zu fairen Preisen, ich bin nächstes Jahr bestimmt wieder dabei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out