Charlotte (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Gasthof Spullersee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

vor wenigen Tagen sind wir aus Österreich zurück gekommen, wo unsere Familie eine Skifreizeit in Ihrem Hotel Spullersee verbracht hat. Diese Reise hat uns zum 4. Mal nach Wald am Arlberg geführt. Das Skigebiet Sonnenkopf sagt uns zu, und die Option, im ganzen Tal bis St. Anton fahren zu können, bietet viel Spielraum für Wünsche. Zusätzlich helfen die geführten Skitouren Ihres Teams vor Ort. Wie Sie Ihr Konzept einer Gruppenreise dort in Wald am Arlberg umsetzen, fördert eine entspannte Atmosphäre unter den sich unbekannten Teilnehmern. Unser Urlaub ist sehr gelungen und wir haben eine grandiose Zeit gehabt. Das liegt zum großen Teil auch an der Betreuung im Hotel; mit Felix haben SIe einen so herzlichen und immer bemühten Reiseleiter, wie ich noch nirgendwo anders einen erlebt habe. Er kümmerte sich das eine Jahr so herzlich um unseren Sohn und wir alle fühlten uns auch dieses Jahr umsorgt. Beatrice hat die Organisation in fester Hand und verdient uneingeschränkte Bewunderung für ihre ruhige Art, unvorhergesehene Probleme zu lösen. In jedem Jahr haben wir ein nettes Team bei der Bedienung im Speisesaal angetroffen, das mit einer teilweise unkonventionellen Art eine locker frische Atmosphäre verbreitete, ohne die Qualität der Aufgabe aus den Augen zu verlieren. Und ein großes Lob in diesem Jahr für die Küchenmannschaft: Die Menüs hatten eine hervorragende Qualität. Vielen Dank, auch nach Spullersee, für diesen tollen Urlaub !!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out