Hallo,liebes Team, wieder einmal habt Ihr es geschafft, uns zu einem klasse Urlaub zu verhelfen. An Freundlichkeit seid Ihr wohl kaum zu überbieten. Daß es Euch Spass macht für Eure Gäste da zu sein,kann man jederzeit merken. Während unseres Aufenthaltes haben wir einen Bettenwechsel mitbekommen,neuer Kontakt stellt sich sehr schnell ein allein schon durch das gemeinsame Abendessen. Bei den Kindern,die ihr Abendessen auch gemeinsam mit der Betreuung einnehmen,geht das noch schneller.Auch das Kinderprogramm (Rodeln,Spieleabend ,Hausralley,Hauskino ) ließ bei unseren Kindern keine Wünsche offen. Das Skigebiet ist für eine Familie mit Anfänger-Kindern ideal und die Betreuung auf der Piste durch Eure Betreuer macht Kindern und Eltern Spass. Das Hotel ist einfach, aber jederzeit gemütlich und sauber. Auch die Verbindung mit der Skibase (Skiverleih) ist immer wieder schön,da kompetent und sehr freundlich. Das Wetter hat noch sein übriges zu einem wirklich tollen Urlaub getan! Wir wünschen Euch weiterhin ganz viel Spass bei Eurer Arbeit und hoffen, daß wir uns immer mal wiedersehen. Seid herzlich gegrüßt von Volker,Antje mit Paula und Jan
Einfach aber sauber und gemütlich. Haben uns nicht viel dort aufgehalten.
Immer Salatbuffet, sehr leckeres Essen, danke an die Küche!!!!
Wünsche und Bitten werden sofort bearbeitet ,die Zimmer werden täglich gereinigt.Kinderbetreuung liebevoll und mehr als man erwarten darf.
Fußläufig zur Sonnenkogelbahn, für Kinder Busshuttle, kleiner Laden für das Nötigste
- Sport
Skigebiet Sonnenkogel sehr familientauglich,die anderen Gebiete (St.Anton, Lech ,Zürs) werden einem über Skiguiding nahegebracht.Macht Spass und ist kommunikativ
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |