- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren als Paar in Schwangau und abgesehen vom Wetter war es eine schöne Woche, Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, der See nur ein paar Schritte entfernt. Leider war unser Doppelzimmer sehr klein, vorallem das Bad und leider bei Ankuft noch dreckig. Total staubig, der Boden nicht gesaugt, das Bettlaken und das WC dreckig. Wir mussten 3 x reklamieren bis alles sauber war und das obwohl man wusste um welche Uhrzeit wir ankommen - wir waren sogar etwas später dran als von der Pension gewünscht. Leider kam keine Entschuldigung. Der Handtuchwechsel hat auch einen Tag nicht geklappt und das Zimmer wurde auch an einem Tag nicht gereinigt. Das Frühstück war ganz ok, klein aber es gab alles was man morgens benötigt - außer Vollkornprodukte., Wir sind 2 Tage früher abgereist wegen dem schlechten Wetter und da kam man uns mit dem Preis entgegen was wir sehr nett fanden. Im Großen und Ganzen kann man den Gasthof Seeklause weiterempfehlen - vielleicht hatten wir mit der Sauberkeit einfach auch nur Pech.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht