Kai (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Toller Gasthof auf 4 Sterne Hotelniveau

Ein sehr schönes Hotel, können wir jederzeit weiterempfehlen. Preis Leistung war super-OK, wir hatten den Skipass gleich inclusive

• die Zimmer sind perfekt eingerichtet und neuwertig. wir hatten éin Komfort-Zimmer mit Couch-Bett für die Kinder. Zimmer war super-Gross, separates WC, Bad mit Fußbodenheizung und Handtuch-Heizung. Selten ein so schönes und geräumiges Zimmer gehabt

• alles super. Essen lecker, Getränkepreise OK, alles sauber, Frühstücksbuffet ausreichend, Salatbüffet reichhaltig. Abendessen war abwechslungsreich

• Gut
  • Der Check-In, Check-Out sehr spartanisch aber korrekt. Die Tochter des Wirts leider sehr mürrisch beim Frühstück und Mittags. Bedienservice Abends (Resi und Doris) supernett, freundlich serviceorientiert. Sonderwünsche und Extras werden gerne erfüllt. Zimmerservice top

• Gut
  • zentral in Schwendt, aber damit auch verbunden mit Strassenverkehr welcher aber nicht störend wirkte.

• Sport

für Gasthof wird sehr viel geboten. Wellnessarea im Dach supergenial, leider hielten sich nicht alle Gäste an die Wellness-Spielregeln. für die Kinder steht der Spielraum im Keller zu Verfügung unsere Kinder (7/4) waren super zufrieden. Ein Traum war die Fackelwanderung mit dem Wirt mit Lagerfeuer und Glühwein, ein Traumerlebnis. Genial war auch der Skiraum der direkt im EG untergebracht ist und man dann direkt in den Aufzug zu den Zimmern reinkann.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2009