- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage und Aussicht vom Balkon (Talseite) ist sehr gut. Man kann vom Hotel direkt in viele Wanderwege einsteigen. Die neuen Zimmer im 2. Stock! sind auch sehr schön. Das wars auch schon mit dem positiven. Die Aussenanlagen sind sehr ungepflegt. Der Pool wirkt sehr unhygienisch, es war kein Gras gemäht und Hundekot lag auf der Liegewiese. Einen Kinderspielplatz haben wir nicht gesehen, nur kaputtes Spielzeug, einen verdreckten Sandkasten und Unrat. Im Empfangsbereich/Lokal war Abends immer ein starker "Küchendampf" - nach dem Abendessen konnte man seine Kleider wechseln.. Bei der Abrechnung gab es auch Probleme - uns wurde mehr berechnet als wir verzehrt hatten. Das Büro/Rezeption machte eine sehr chaotischen Eindruck. Das Abendessen: es dauerte immer sehr lange bis es z. B. die Vorspeise gab bzw. die weiteren Gänge. Schade war auch, das es kein Salatbuffet gibt, sondern nur "abgezählter" Salat. Dem Essen würden wir eher die Note 4 geben. Es war ok - leider viel zu wenige Tiroler Gerichte.. auch gab es nie Gemüse als Beilage.. Das Frühstück war schlecht - abgezähltes Brot und Aufschnitt. Wenn man Spiegelei bestellt hat, bekam man nur ein halbes .. Am Sonntag gab es sogar altes Brot. Die Brötchen waren auch noch geviertelt.. Eher Jugendherbergsniveau.. Insgesamt hat das Haus ein 2 Sterne Niveau.. Fazit: Unserer Meinung nach könnte bei mehr Personal Einsatz deutlich mehr herausgeholt werden..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut