HERBERT (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich werde dieses Haus weiter empfehlen.

Ein schönes sauberes Haus in ländlicher Umgebung welches uns sehr gut gefallen hat. Es war für den Zweck unserer Reise völlig geeignet weil es für uns sehr zentral liegt.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren immer top sauber, das Bad ausreichend groß genug und ebenfalls immer sauber. Wir hatten einen Flach Bildschirm, einen kleinen Kühlschrank. Das Zimmer lag an der Strasse nach Kröslin. Durch unsere täglichen langen Spaziergänge am Strand haben wir vom Verkehr nichts mitbekommen und wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Es wurde ein gutes Frühstücksbuffet mit vielen Sorten Käse und Wurst angeboten. Frühstückseier gekocht, Rührei in verschiedenen Varianten gehörten ebenso zum Umfang wie Quark, Obst Müsli usw. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen waren ebenso zu finden, wie auch Obstsäfte. Die gute Atmosphäre wurde beim Frühstück ebenso wie bei den Abend Mahlzeiten von der guten Laune des Personals begleitet.

• Auf alle Fragen und Wünsche wurde vom Personal sofort reagiert und sie standen mit Rat und Tat zur Seite. Bei einem mir nicht zusagendem Gericht, wurde die Küche informiert und eine Speise meiner Wahl zubereitet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns genial. Man war in 15 min. auf Usedom und in 45 min. auf Rügen.( Fähre Stahlbrode / Glewitz) .Peenemünde zu erreichen bedurfte nur ca. 30 min. Zur Polnischen Grenze brauchten wir 45 min. Auf diesem Weg lagen alle Sehenswürdigkeiten die für uns interessant waren.

Ein Highlight ist jeden Abend, wenn die Witterung es zulässt, das Abbrennen großer Holzscheite in der vor der Pension aufgestellten Feuer Schale.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:HERBERT

Hallo Herbert - vielen Dank für Ihre vielen lieben Zeilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und sich dann auch noch die Zeit nehmen, diese ausführliche Bewertung abzugeben. Noch mehr würden uns freuen, Sie ganz bald wieder hier bei uns im "Himmel" zu begrüßen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Schiemann