Manuela (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub nahe der Ostsee ein Geheimtipp.

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, welcher sich auf den zweiten Blick auch bestätigte. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, welche bequem waren. Bad mit Dusche und WC. Selbst ein Kleiner Kühlschrank war im Schreibtisch verbaut. Fanden wir super.

• Gut
  • Essen zum Frühstück in guter Auswahl und reichlich. Abendessen im Rahmen der Halbpension. Vorsuppe und Hauptgang, bzw. Hauptgang und Dessert. Geschmackvoll und reichlich. Es gab keine Beanstandungen. Im Gegenteil, ich als nicht Fischesser und mein Enkel erhielten in Absprache ein anderes Essen gereicht. Fanden wir toll. 1. Abend Soljanka und Schweinesteak mit Rahmchampignons und Kroketten. 2. Abend Dorschfilet gebraten mit Kräutersauce und Kartoffeln, Vanilleeis mit Schokosauce 3.Abend Tomatensüppchen und Hähnchenschnitzel im Käse-Ei-Mantel mit Provenz. Gemüse und Herzoginkartoffeln

• Freundlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, welche sich sehr bemühten und auch auf die Bedürfnisse unseres Enkels eingingen.

• Gut
  • Kurze Anbindung zur Insel Usedom, auch Greifswald und Stralsund sind für Tagesausflüge gut zu erreichen. Abends sollte man Greifswald jedoch umfahren, Stau durch die gesamte Stadt droht.

Mit kurzer Fahrt viele Möglichkeiten. Ozeaneum in Stralsund, Strand auf Usedom, Karls Erdbeerhof - mit Kindern kann man da nix falsch machen und vieles, vieles mehr!

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Zeilen - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Auf ein Wiedersehen im "Himmel", Ihre Familie Schiemann