Sehr schönes Hotel, Essen war total lecker, Zimmer und Bad sehr groß. Wir waren zu 4. da. Zwei Pärchen und hatten neben einander die Zimmer. Vom Hotel war es nur ein Katzensprung bis zur Insel Usedom. Wunderbarer Fahrradweg dorthin. Fahrräder konnte man auch im Hotel mieten.
Unsere Zimmer lagen im Haupthaus. Sie waren sehr groß. Das Badezimmer war auch sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Gastronomie war sehr hervorragend. Am Anreisetag bekamen wir gleich ein Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee. Das Essen war lecker, große Portionen. Wir sind immer satt geworden.
Das Persona war sehr freundlich. Man konnte zu jeder Zeit Fragen stellen, die man auch beantwortet bekam. Fahrräder konnte man bequem an der Rezeption mieten. Sie haben sich um alles gekümmert, so dass man nur noch los radeln brauchte.
Sehr gut. Schön ausgebaute Fahrradwege, so dass man überall bequem hin gekommen ist.
Das Hotel liegt kurz vor der Insel Usedom. Sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Udo und Anke |
Hallo Udo und Anke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufrieden machen konnten - Ziel erreicht :-) Beste Grüße aus dem "Himmel" sendet Familie Schiemann