Kleines und feines Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist Ausgangspunkt für Wanderungen, Aufstiegsanlagen können mit dem Auto schnell erreicht werden. Der Ort hat eine Bahnanbindung. Meran ist sehr schnell zu erreichen. Verschiedene Urlaubsaktivitäten sind möglich.
Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Der Zimmerservice war sehr gut. Wir sagen dem Personal vielen Dank. Der Blick auf die Apfelplantage und die gegenüber liegenden Berge ist wunderschön.
Die Küche verwöhnte uns !!! Ein großes Lob dem Koch und seinem Personal. Das Auge isst immer mit!!! Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Wir lieben die Tiroler Küche.
Es gab keine Gründe zur Beschwerde. Alle Fragen, Wünsche und Tipps wurden umgehend erfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Die zentrale Lage des Hotels ist Ausgangspunkt für Wanderungen(z.B. Marlinger Waalweg,), Radtouren, Autotouren in andere Täler, Besuch der schönen Stadt Meran mit all ihren Schönheiten, Anbindung durch die Bahn in verschiedene Richtungen. Schöner Garten am Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind alle in Richtung Apfelplantage und ruhig.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Der Tourismusverein Meraner Land hat ein umfangreiches Angebot, der örtliche Verein in Marling bietet eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten. Wandern, Fahrradtouren, Besuch von Meran, Ausgangspunkt für Auto- Motoradtouren in andere Täler, Besuch von Bozen, Weinfreunde können an Kellereiführungen in Marling teilnehmen, ein geheim Tipp ist der Besuch der Brennerei Unterthuner in Marling mit Shop. Der Bahnanschluss ist auch prima so kann das Auto am Hotel stehen und eine Strecke kann mit dem Zug gefahren werden. Das Hotel hat einen eigenen Pool und einen schönen Garten mit mehreren Sitz- und liege Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | inge |