Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfache Pension mit ruhigen, sauberen Zimmern und leckerem Essen
Einfache 2 Sterne Pension. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Apfelbaumfeld. Ruhig gelegen trotz der Straße, da die Zimmer zum Apfelbaumfeld sind. Alles sehr sauber. Einfache aber leckere ehrliche Küche. Hatten Halbpension. Lockerer und super netter Familienbetrieb. Sind mit dem Zug gekommen. Vom Bahnhof Meran gehen zwei Linien direkt zur Pension. Haltestelle in unmittelbare Nähe. Preis-Leistung fast unschlagbar!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel mit sehr guter Küche zu einem Top Preis
Top Preis Leistungsverhaeltniss….Sehr guter netter Service….Küche ist einfach nur sehr gut….Alles wurde immer frisch zubereitet
Verena(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Für diesen Preis gibt es kein besseres Hotel!
Die Herzlichkeit in diesem Hotel ist unschlagbar! Jeden Wunsch wird erfüllt. Der Garten mit Swimmingpool sehr gepflegt. Wir waren vor 8 Jahren das letzte Mal im Südtirol und haben damals schon in diesem Hotel gewohnt. Diesmal wird es bestimmt nicht wieder so lange dauern, da wir nächstes Jahr wieder kommen werden.

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Pension liegt an der Verbindungsstraße nach Lana. Nach Meran kann man auch zu Fuß rein laufen oder den Bus (fährt in unmittelbarer Nähe zur Pension) für ca. 1,50 € nehmen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig und mit TV eingerichtet. Die Größe reicht für 2 Personen vollkommen. Frühstück und Abendessen - kann dazu gebucht werden und ist sehr, sehr gut. Frühstück und Abendessen gibts auf der Terasse. Großer Parkplatz. Großer Pool im Garten, Liegen kann man sich aus dem Gartenhäuschen holen. Großer…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Wunderschöne Pension in Familienhand. Bei Seppl fühlt man sich in einem gepflegtem Ambiente, Top-Zimmer, Pool und tollem Essen sowie Bedienung sehr wohl. Wir kommen immer wieder gernde wieder.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Heimelige Pension, gerne wieder!
Nette Pension am Ortsrand von Marling. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber sauber und mehr als ausreichend, man kann sich definitiv wohl darin fühlen!
Anne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiär geführte Pension mit Spitzenessen!
Familiär geführte, sehr saubere Pension in einem Vorort von Meran. Gut von der Autobahn zu erreichen am Fußes der Berge und inmitten vom ObstAnbaugebiet.
inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Uraub zum top Peis in dieser Lage !!!
Kleines und feines Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist Ausgangspunkt für Wanderungen, Aufstiegsanlagen können mit dem Auto schnell erreicht werden. Der Ort hat eine Bahnanbindung. Meran ist sehr schnell zu erreichen. Verschiedene Urlaubsaktivitäten sind möglich.
Kläuschen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
sehr freundlich, familiär, sauber und gut erreichbar. Es ist ein kleines Hotel mit Pfiff. Nachteil : es liegt an der Hauptstraße. Vorteil: 2 Bushaltestellen sind in der Nähe. Also, Autofreier Urlaub.
Diogenes(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Klein aber fein!
Familiärer Betrieb, sehr, sehr nette Bedienung. Gute Lage. Sehr ruhig in der Nacht. Gemütliche Gartenwirtschaft und Sitzplatz. Sehr , sehr freundliche Bedienung. Familienbetrieb inmitten einer Obstplantage.