Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern. Wir hatten ein sehr ruhiges und geräumiges Zimmer (mit Balkon) auf der Südseite mit tollem Ausblick auf die Weinberge und Berge inkl. Sonnenuntergang! Ein absolutes Highlight ist die ausgebaute Dachterrasse mit sagenhaftem Rundumblick auf die Umgebung.
Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Möbelierung auf hohem Niveau und in Naturholz gehalten. Hochwertig ausgestattetes Bad. Moderner Flachbildschirm, SAT-TV. Free Wlan 1 Std./Tag. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Zum Haus gehört auch ein Restaurant. Angeboten werden hier sowohl die südtiroler Küche als auch auch eine große Auswahl an Pizzen (im Steinofen gebacken). Wir haben hier ausschließlich à la Karte gegessen und waren begeistert von der hohen Qualität der Gerichte und der abwechslungsreichen, kreativen Speisekarte. Bemerkenswert ist, dass hier auf Geschmacksverstärker komplett verzichtet wird und regionale Produkte bevorzugt verwendet werden. Auch auf Unverträglichkeiten wird durch entsprechende Hinweise auf der Speisekarte eingegangen. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier. Sehr reichhaltige Weinkarte, Weinliebhaber kommen hier auf voll auf ihre Kosten.
Sehr freundliches Team, aufmerksam und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Mittwochs werden Massagebehandlungen im Haus durch einen externen Masseur angeboten.
Das Hotel liegt im Ortskern von Kurtatsch (333m ü.M.) Wander- und Radwege ab Hotel. Größere Städte wie Bozen und Meran sind sowohl mit gut ausgebautem Nahverkehr als auch mit Pkw schnell zu erreichen. Museen und kulturelle Veranstaltungen sind in der Umgebung zahlreich vorhanden (z.B. Özi-Museum/Bozen, Messner-Mountain-Museum/Bozen)
Vom Hotel werden Wander- und MTB-Touren angeboten. 1x/Woche bietet der Hausherr (ausgebildeter MTB-Guide) eine MTB-Tour an. Leih-MTBs stehen zur Verfügung. Ansonsten ist umfangreiches Kartenmaterial sowie Garmin (leihweise) vorhanden und Herr Terzer gibt gerne Auskunft und Tipps an interessierte Gäste weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia u. Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich die Mühe gemacht haben, eine so gute und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Danke auch für die Komplimente unserer Küche, Services und für die Lobe unsere Sauberkeit. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Familie Terzer und das Terzer Team