Barbara (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel fußläufig zur Seebühne am See entlang

Wir wohnten im sehr schönen stylischen neuen Anbauteil Ist ein ideales Hotel für Kurzurlaube am See, sei es zum Radlfahren oder um die Seebühne zu besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir hatten eines der neuen Superior-Doppelzimmer im neuen Anbauteil und waren sehr angetan: Stylisch elegant, kein unnötiger Schnickschnack, dafür aber ein riesiges Bad (endlich mal genügend Ablageflächen) mit Natursteinboden und begehbarer sehr großer ebenerdiger Dusche, das war echt WOW! Auch im Bett haben wir sehr gut geschlafen, gottseidank ohne Fußteil, da freuen sich große Leute. Minibar gab es nicht, brauchen wir aber nie, da meist nur teuer. Dafür war die Bar im Restaurant bis spät auf und auch an der Rezeption kriegt man bis 1h alles was man braucht. Und alles pickobello sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet umfangreich und lecker. Haben im Restaurant am Abend à la Carte gegessen, war sehr lecker, der Service ist sehr freundlich.

• Empfang sehr freundlich, persönlich und immer hilfbereit. Zimmerreinigung auch tiptop.

• Seeufer und Yachthafen ist ein Katzensprung entfernt. Gleich fast nebenan ist das Kloster Mehrerau mit sehr guter regionaler Küche (reichliche Portionen). Die Seebühne ist fußläufig am See entlang in höchstens 20 Minuten erreichbar, ebenso das Stadtzentrum und das Strandbad (15 Minuten).

Pool gibts nicht, aber man kann wohl reiten, Kutschfahrten buchen, Fahrräder mieten und Ausflüge etc. Haben wir aber nichts genutzt. Ach ja, außer dem Internetzugang in der Lobby - kostenfrei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2011