Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit gern in diesem Gasthof wohnen

Sehr gemütliches, familiär geführtes Gasthaus. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Nachmittags gab es immer einen besonders leckeren Kuchen. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ideal. Wir haben uns in dem Gasthof Hoppeter sehr wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hier besonders gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Balkon und guter Aussicht. Das Zimmer und Bad waren zwar klein, aber sauber und ordentlich. Die Matratzen waren gut, nicht zu weich und nicht zu fest.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig. Dazu gab es noch ein Lunchpaket für die Wanderung. Der Kuchen am Nachmittag war sehr lecker. Abends gab es eine Suppe, Salat-Buffet mit frischen Salaten, eine Fleisch- oder Vegetarische Hauptspeise nach Wahl, sowie einen sehr leckeren Nachtisch.

• Das Personal hatte immer ein freundliches Wort für jeden. Da sich die Mitarbeiter auch untereinander sehr gut verstanden, ging das auch auf die Gäste über.

• Gut
  • Der Gasthof liegt ca. 5 Min. von der Zillertalbahn entfernt. Somit kann jedes beliebige Wanderziel erreicht werden. Da wir die Zillertal-Aktiv -Card hatten, konnten wir unser Auto stehen lassen.

• Gut

Uns hat sehr gut gefallen, dass jeden Morgen eine Morgenpost auf dem Tisch lag, in dem das Abend-Menü auszuwählen war, aber auch ein Wandertip für den Tag, Wettervorhersage, Tips bei schlechtem Wetter, und ein netter Spruch für den Tag zu lesen war.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heinz