Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Kann man weiterempfehlen, super Hotel

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Lage ist super. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Von dort aus erreicht man mit dem Bus sowohl die Spieljochbahn, als auch Hochfügen und Kaltenbach. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Essen ist gut bürgerlich und sehr lecker. Die Hotelzimmer sind zwar älter, aber sehr sauber! Das einzige was verbessert werden kann ist die WLAN-Verbindung. Da nur an der Rezeption und im Restaurant WLAN ist. Man könnte es heutzutage auch auf die Zimmer ausweiten. Aber ich empfehle das Hotel weiter und komme gerne wieder.

• Gut
  • Ist zwar etwas älter, aber das passt für mich einfach nach Österreich. Allerdings könnten die Türen der Badezimmer erneuert werden, da in meinem Zimmer diese etwas geklemmt hat. Jedoch muss man sagen, dass alles sehr sauber war und die Betten für mich sehr bequem waren.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Nur manchmal könnte es mehr Abwechslung geben, bspw. bei dem Salat-Buffet. Außerdem könnte es mehrere Alternativen für Vegetarier geben. Es gab zwar immer eine vegetarische Alternative für den Hauptgang, aber bei Suppen gab es manchmal nur eine Rinderbrühe oder ähnliches.

• Super nette Bedienung!

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde