Richard und Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Wohlfühlurlaub am Bodensee

Ein liebevoll und wunderbar angenehmes Wohlfühlhotel in Langenargen-Oberdorf. Sehr grosse Zimmer, sehr sauber mit schönem Balkon und ruhige Lage zum Entspannen. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen am Bodensee (nur ca. 3 Kilometer nach Langenargen). Ausgezeichneter und umsichtiger Service.

• Wir hatten ein sehr grosses und sauberes Zimmer mit Bad und grossem Balkon mit schöner Aussicht. Sehr gepflegter Zustand. Sehr ruhige Lage und hervorragend zum Abschalten und entspannen.

• Hier kocht der Chef noch persönlich. Ausgezeichnete Küche (schwäbisch und französisch) zu sehr zivilen Preisen. Wir haben oft und gerne im Dorfkrug zu Abend gegessen und waren stets vollauf begeistert von der Küche. Sehr empfehlenswert !!

• Ausgezeichneter und freundlicher Service der Familie Olivan. Das Ehepaar gab immer sehr gute Tipps zu Ausflügen und zum Freizeitangebot. Sehr freundliches Auftreten. Wir haben uns von Anfang an unheimlich wohl gefühlt im Haus. Sehr familiäre Atmosphäre. Recht aufmerksames Bedienungspersonal. Reichhaltiges Frühstück bei schönem Wetter auch auf der Terrasse, einfach herrlich.

• Oberdorf ist ein prima Ausgangspunkt für die Unternehmungen am Bodensee. Sehr ruhige Lage und dennoch ist man sehr schnell in Langenargen am See (mit dem Auto ca. 8 Minuten)

Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen am Bodensee.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Richard und Heidrun