- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vom einchecken bis zur Abreise mehr als enttaeuschend! Die Dame beim einchecken, die auch gleichzeitig im Restaurant bedient ist sehr unfreundlich und schnippisch. Das Zimmer: Zwar modern, jedoch nicht sauber und winzig. Die Dusche ist direkt neben dem WC ohne Trennwand, daher wird der gesamte WC Bereich beim Duschen nass. Die Fenster sind sehr schmutzig, ebenso der Boden (die Unterseite meiner Socken war schwarz). Der Laerm der Autobahn macht ein Schlafen fast unmoeglich, das Fenster konnte leider bei ueber 35 Grad Aussentemperatur nicht geschlossen gehalten werden. Insgesamt ist das Zimmer und das gesamte Gebaeude sehr lieblos. Das Restaurant: Zwar sauber, aber das Essen schlecht. Die Salate sind nicht hausgemacht, sondern kommen offensichtich aus dem Glas. Obwohl mehrere Tische frei waren, wurde ich aufgefordert am Stammtisch Platz zu nehmen, da offensichtlich verhindert werden sollte, dass ich als Alleinreisender (Fahrradfahrer) nicht einen gesamten Tisch belege. Es waren mehrere kline Tische fuer zwei Personen frei, die aber laut Bedienung "reserviert" seien. Mehrere Tische blieben waehrend meines Aufenthaltes unbesetzt. Man wird insgesamt schlecht behandelt und fuehlt sich alles andere als willkommen. Allerdings war es der Bedienung wichtig, mit ihr bekannten Gaesten ein Schnaepschen zu trinken. Das Fruehstueck war gut, und die Dame am Morgen sehr nett. Ich wuerde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |