Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz übel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Kurztrip für 2 Nächte. Wir kamen aufgrund einer Geschäftsreise am Sonntag am frühen Nachmittag an und wurden in einem Nebengebäude des Gasthauses untergebracht. P.S. normalerweise ist Sonntags Ruhetag, aber der Inhaber war doch zugegen und konnte uns deshalb in das Nebengebäude führen. Der Eindruck von Zimmer und Gesamtgebäude alt und ungepflegt. An der Dusche schimmelte es an den Wänden, alle Leitungen hingen herunter und waren schlecht verlegt, das Licht im Bad ging nur halb, eine Lampe war kaputt und zum gemütlichen Verweilen lud dieses Zimmer ganz und gar nicht ein. Die Minibar war zwar gefüllt, aber sehr schmutzig, ebenso Lichtschalter, Kabel und Fensterbänke. In den Ritzen und unter den Betten haben wir lieber nicht nachgesehen. Es kam keinerlei gastwirtschaftliche Mühe rüber, man tat seine „Pflicht“ und mehr nicht. Hellhörig war das Zimmer außerdem und das Frühstücksbuffet lies sehr zu wünschen übrig. Das Angebot war spartanisch, aber grundsätzlich wäre die Auswahl in Ordnung gewesen, aber wie es präsentiert wurde, war schon äußerst grenzwertig. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer bestellt, das war es nicht. Es roch nach Qualm und auch der Teppichboden hatte – wie das gesamte Mobiliar – die besten Zeiten hinter sich. Einen Kleiderschrank gab es nicht, nur einen Korpus ohne Tür mit einer Kleiderstange, der bereits wo anders auf - und wieder abgebaut wurde. Das sind wohl in erster Linie Monteurzimmer, aber selbst Monteure haben mit Sicherheit bessere Zimmer verdient. Das einzige „Moderne“ war eine gute Kaffeemaschine (die allerdings sauber gehalten werden muss) und eine automatische Beleuchtung im Flur, die so grell hell wurde, so dass man den Partner, der im Zimmer schlief, mit Sicherheit aufweckte, wenn man nachts zur Toilette musste. Auch die Schlüsselanlage war theoretisch hoch technisiert, funktionierte aber nicht immer gleich. Nach mehrmaligen Versuchen war es dann in Ordnung. Glücklicherweise mussten wir uns wirklich nur nachts in dieser Pension aufhalten. Wäre es aber ein Urlaub gewesen, wäre es mit Sicherheit sehr ärgerlich gewesen, so dass man sich spätestens nach der 1. Nacht etwas anderes gesucht hätte. Also uns hat die Unterkunft nicht besonders gut gefallen , es sei denn, man ist nicht empfindlich und es ist für eine Nacht. Die Fotos sprechen eigene Bände und somit kann jeder für sich entscheiden, ob ihm diese Pension gefällt.

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht