- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur zu einem Kurzurlaub und wurden sehr freundlich empfangen. Uns wurden zwei Zimmer zur Auswahl angeboten von denen wir Nr. 4 im ersten Stock wählten. Man kann mit einem neuen Aufzug sehr bequem in die einzelnen Etagen gelangen. Das Zimmer war sehr großzügig bemessen mit Parkettfußboden und zwei Teppichen. Ein großer und kleiner Schrank in dem das Reisegepäck untergebracht werden kann. Eine Couch und eine große Eckbank mit Tisch gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Das Bad war sehr großzügig bemessen mit guten sanitären Einrichtungen die einwandfrei funktionierten. Die Rollläden konnten elektrisch betätigt werden. In Verbindung mit den Fenstern alles in hoher Qualität. Auf einem Abstellschrank stand ein großer Flachbildfernseher der super funktionierte. Das Restaurant war einrichtungsmäßig ein Gedicht. Schon alleine deshalb würde es sich lohnen hier zu Speisen. Beide Speiseräume bieten ein Ambiente, was zum Verweilen wirklich einlädt. Sowohl beim Frühstück und besonders beim Abendessen haben wir es uns hier richtig gemütlich gemacht. Die Speisen waren gut bürgerlich und ließen an nichts fehlen. Beim täglichen Menü hätte ich mir allerdings etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Hasenfilet mit Sauerkraut, Klößen, Rotkraut und Maronen war ein Gedicht. Parkplatz auf der anderen Straßenseite war großzügig und wurde morgens immer vom Schnee befreit was ich als sehr angenehm empfand. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Haus sucht Münstertal ihresgleichen (ohne wahrscheinlich fündig zu werden). Es handelt sich hier zwar offiziell um einen Gasthof aber hier würden wir 4 Sterne vergeben. Und nun noch ein Negativerlebnis aus dem Münstertal: Am Karnevalssonntag waren wir gegen 13.00 im Restaurant/Hotel Spielweg einen knappen Kilometer vom Gasthof Sonne entfernt. Als wir im Eingangsbereich waren wurden wir von einer älteren Dame begrüßt. Wir äußerten den Wunsch nur etwas trinken zu wollen. Daraufhin wurden wir in das Kaminzimmer verwiesen fernab der anderen Gäste obwohl noch ausreichend Plätze dort zur Verfügung gestanden hätten. Dies war die erste Unverschämtheit, eine Trennung nach Gästen, die hohe bzw. kleine Einnahmen erwarten lassen. Wir nahmen in Sesseln Platz, die in sich.bedenklich wackelten. Zu Hause hätte ich sie dem Sperrmüll zugeführt. Der Orientteppich war total abgetreten und an den Enden stark ausgefranst. Bei einer freundlichen Kellnerin gaben wir unsere Bestellung, einen Glühwein und ein Bier auf. Nach kurzer Zeit wurden Glühwein und Bier serviert. Nachdem meine Frau den Glüwein probiert hatte, mussten wir ihn sofort reklamieren, da er nur lauwarm war. Nach wiederum kurzer Zeit wurde der Glühwein wieder serviert. Auch jetzt war er noch nicht richtig heiß, was man eigentlich von einem Glühwein erwarten sollte. Auf eine weitere Reklamation haben wir aber verzichtet. Als wir dann um die Rechnung baten und uns diese gebracht wurde, trauten wir unseren Augen nicht. 6 € verlangte man dort für einen lauwarmen Glühwein ohne ein Stück Zitrone serviert. Eine Unverschämtheit wie wir meinen. Nicht das jemand meint wir hätten Pfandrückgabe wie auf dem Weihnachtsmarkt erhalten. Wenn man mit dieser Unverschämtheit auch noch offiziell in einem 4 Sterne Haus verweilt, dann weiß ich nicht wieviel Sterne das Haus Sonne erhält.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut