Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches Ambiente und hervorragendes Essen in toller Umgebung.
Sieht toll aus urig Schwarzwald Style toll. Sehr sauber Kuchen hausgemacht und hervorragend. Warme Speisen super
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden, kommen wieder.
Sehr schöne Pension mit sehr netten und freundlichen Gastgeber und Mitarbeiter/innen. Dankeschön an alle und viele liebe Grüße.
Brigitte & Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super - absolut empfehlenswert
Gepflegtes Haus zum Wohlfühlen, familiäre, freundliche Athmosphäre, ausgezeichnete Küche, gemütlicher Wellnessbereich

Hedi & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Wohlfühlhotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit tollem Blick auf die Umgebung. Alles ist in Topzustand - es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wird mit großem Engagement von Fam. Wiesler geführt. Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Haus ist einfach nur zu empfehlen;
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ausgezeichnet und das Frühstücks-Buffet sehr reichhaltig und lecker; Das Personal sehr freundlich;
Karl(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Coronaweekend
Familienbetrieb mit hervorragendem freundlichen Umgang . Wir waren trotz Corona herzlich willkommen. Herzlichen Dank Wir kommen wieder und wünschen Euch schöne Ferien.....!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Schwarzwaldgasthof/gutes Preis-Leistungs-Verh
absoluter TOP Schwarzwaldgasthof in prima Lage. Die Strasse geht zwar direkt am Haus vorbei aber ab etwa 19 Uhr ist hier Ruhe. Gute Zimmer und Suiten mit Wohnteil und Balkon. Lift im Haus. Behindertengerecht. Das Haus ist Innen- wie auch Außen im TOP Zustand.Sehr freundliche Bedienung durch die Eigentümer des Hauses-kein Fremdpersonal. Sehr gute Küche/umfangreiche Speisekarte auch eine Vesperkarte.-keine Hektik- Urgemütliche Schwarzwaldatmosphäre. Schönes Frühstück. Cafe und Kuchen/Schwarzwälderkirschtorte.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Es handelt sich beim Gasthaus Pension Sonne um ein sehr schönes Haus, dass durch seinen Landhausstil und Lage optimal in die Landschaft passt.
Monika und Sepp aus Gersau(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Herbsttage im Hotel Sonne
Wir haben wunderschöne Herbsttage im Hotel Sonne im Münstertal verbracht. Das Hotel mit den blumengeschmückten Balkone sind eine Augenweide. Die Familie Wiesler hat uns freundlich empfangen und hat uns bei der Planung von Velotouren usw. toll unterstützt. Das Hotel Sonne empfehlen wir gerne weiter.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner Gasthof im Schwarzwald!!
Innen wie auch von außen ein ansprechender Gasthof. Die Räumlichkeiten sind gemütlich. Das Doppelzimmer ist relativ groß und einwandfrei eingerichtet mit zwei Sesseln. Hier kann man es aushalten. Das Bad ist prima/einwandfrei. Wir haben sehr gut gegessen. Für einen Wanderurlaub im Schwarzwald idealer Gasthof. Ein Lift zu den Zimmern ist vorhanden.