Wir beurteilen dieses Haus mit seinen Leistungen. Mit der Herzlichkeit der Familie Gufler gegenüber seinen Gästen, mit seiner guten Küche mit seinen netten und sauberen Zimmern und seiner einmaligen Lage. Ich habe in den Zimmern des Haupthauses ca. 40 Urlaube verbracht und ich habe mich noch nie über Lärm vorbeifahrender Autos beschweren müssen. Die vorbeiführende Straße ist übrigens eine Anliegerstraße, keine Durchgangsstraße. Wie können sich die Mountenbiker ein Urteil über Autolärm in diesen Zimmern erlauben wo sie ja dort nicht gewohnt haben? Das Preis-/ Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Halbpension 45 € je Person im Doppelzimmer. Frühstückbuffet mit Südtiroler Speckplatte, Wurstplatte, Käseplatte. Zweierlei hausgemachte Marmeladen. Frischer Butter, Honig und Schoko zum Brotbelag. Ecke für Müslifreunde. Zweierlei Markensäfte. Kaffee Milsch oder Tee nach Wunsch. Eierspeisen. gekocht, Spiegelei, Rührei mit oder ohne Speck, auch nach Wunsch aus mehreren Eiern bestehend. Verschieden Brote/ Semmeln. Das Abendmenue besteht aus Vorspeise, Sallatteller, Hauptgericht und Dessert.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Balkon zum Tal, mit einem schönen Badezimmer mit genügend Ablagen. Das Zimmer hat einen LCD Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschen Programmen.
Es gibt für den Gast ein Restaurant mit Bar. Jedes Zimmer hat für die Dauer des Urlaubes einen reservierten Tisch an dem die Gäste auch nach den Mahlzeiten gerne verweilen können. Die Preise sind für die Kategurie 2 Sterne korrekt. Eine kleine kritische Anmerkung gbt es für unseren Koch Helmut, sein Abendmenue kommt schon mal etwas verspätet auf den Tisch, dies ist aber entschuldbar weil alle Gerichte frisch zubereitet und lecker dekoriert den Gästen vorgesetzt werden.
Freundlichkeit und herzlichkeit werden von der Familie G. praktiziert und nicht vorgeteucht und die Gäste abgezockt! Alle Zimmer sind top und sehr sauber.
Das Gasthaus Jaufenblick liegt in 850 m Höhe. Es liegt sehr ruhig und ohne Truber in der näheren Umgebung. Wer also Rambazamba sucht ist hier falsch . Ruhe und einen herrlichen Blick genießt man von der großen Terrasse und von allen Zimmerbalkonen.
- Wellness
- Sport
Ideal für Wanderurlaub. Das Freibad in St. Martin kann als Hausgast kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |