Tolles Gasthaus direkt am Wasser. Es hat zwar "nur" 2 Sterne, die hat es sich aber redlich verdient . Ich war schon in einigen Hotels mit mehr Sternen die bei weitem nicht so gut waren. Also keine Angst vor 2 Sternen es lohnt sich! Die Besitzer bzw. Angestellten sind super nett , das Frühstück klasse und die Lage erstklassig !
Neu renovierte Zimmer mit sehr schönem Bad . Der Fernseher könnte etwas größer sein und ein kleiner Kühlschrank wäre schön .
Sehr gutes Frühstück und eine gute Speisekarte . Zudem lecker Weißbier vom Fass und hauseigenen Kräuter . Ich empfehle das Merrettichschnitzel !
Unmittelbar am Wasser mit Bootsverleih . Direkt am Fahrradwanderweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die TV - Geräte werden in der nächsten Zeit nach und nach gegen neuere, etwas größere, ausgetauscht. Natürlich werden wir uns auch bezüglich eines Kühlschrankes auf den Zimmern Gedanken machen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!