- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns auf Spreewaldtypisches Essen gefreut und sind in die Dubkow-Mühle eingekehrt. Erstes Gespräch mit dem etwas arroganten Kellner war schon nicht sehr angenehm, aber noch ok. Das Essen dann war der Hammer! Dosenessen vom feinsten. Der Kesselgulasch war grottig, Dose auf, warm gemacht und ran an den Tisch. Die Nudeln mit Tomatensoße konnte man überhaupt nicht essen. Die Kartoffeln mit Quark waren normal, eben Quark aus dem Becher rausgemacht und glatt gerührt auf den Teller. Da kann man ja nicht viel falsch machen, mit etwas Salz und Pfeffer ging es, da die Kartoffeln ok waren. Haben uns am Ende bei der Bezahlung beschwert. Naja, dabei ist es auch geblieben. Das vielleicht mal der Chef oder Küchenmitarbeiter kam-FEHLANZEIGE. Im Gegenteil, sie haben mir noch 10 € zu wenig rausgegeben und mich dann sitzen lassen. Auf Nachfrage hat wieder der arrogante Kellner so geredet als ob ich ihn beschei... will und ich mich geirrt hätte. Dann hat er zögernd das Wechselgeld rausgegeben. Eigentlich hätte man das komplette Essen zurückgeben müssen. Nie mehr wieder. Da schmeckt es an jeder Imbissbude mehr nach Spreewald als dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Katja |