- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fast im Verborgenen, weit ab von Großstadt, Autobahn, Stress und Hektik, liegt mitten im grünen Spreewald die Gaststätte und Hotel Dubkow Mühle. Die Inhaberin und alle Angestellte heißen die Gäste herzlich willkommen. Die Küche des Hauses ist ausgezeichnet. An einem Wochenende schafft man leider nicht alle Gerichte, die angeboten werden und die zu empfehlen sind: u.a. Tafelspitz, Roulade, Quark und Leinöl und die Hefeplinsen. Wenn man Lust hat, kann man sich Paddelboote oder Fahrräder ausleihen und die wunderschöne Umgebung erkunden. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen, mehr Spreewald geht nicht.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für das entgegen gebrachte Vertrauen und die schöne Bewertung unserer Dubkow - Mühle sowie die freundlichen Worte zu Team und Küche :-) Auch in diesem Jahr sind wir wieder in alter Frische für Sie da und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Viele liebe Grüße, das Team der Dubkow - Mühle