Petra (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlen 👍 wer keinen Luxus erwartet.

Das Batzenhäusel ist trotz seiner etwas aus den Jahren gekommen einrichtung gemütliche.Freundliche Atmosphäre herrscht im Haus. Das Frühstück ist ausreichend, mir persönlich wären paar dunkle Brötchen lieb gewesen. Ich komme wieder 👍

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, es hatte trotzdem etwas Charme. Sehr kleines Bad , jeden Tag gibt es frische HandtĂĽcher wenn man möchte und es wird geputzt. Fernseher ist vorhanden, sehr oft bin ich aus dem WLAN geflogen was mich etwas gestört hat.

• Eine groĂźe Auswahl an Speisen, fĂĽr jeden Geschmack etwas dabei, einen groĂźen Aussenbereich zum GemĂĽtlichenverweilen ,sowie sehr schönen Gastraum

• Ein gutes Team, immer Freundlich und hilfsbereit. Das FrĂĽhstĂĽck was man dazu buchen kann ist ausreichend.

• Das Hotel liegt sehr Zentral am Ende der FuĂźgängerzone in Seefeld. Die Wander oder Skihänge direkt vor der TĂĽr, auch nur paar Schritte zum Olympiabad. Eine Bushaltestelle ist auch vor der TĂĽr. Zum Bahnhof sind es knapp 10 Minuten

Freizeit Angebote gibt es in Seefeld reichlich, und auch in den Umliegenden Gemeinden, Innsbruck ist nicht weit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025