Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt, eine wunderschöne Ambiente, ein besonderes Higlight die neunen Zimmer im Ramus, hervorragendes Service / Essen hervorragend, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, Chef und Chefin sind immer präsent und führen den Betrieb im Sinne einer großen Familie, wir haben uns total entspannt und die Tage am kleinen Montiglersee genossen...auch dort am See sind ganz nette Wirtsleute..Paula und Roland. Ebenso gibts Radltouren ohne Ende und vieles mehr.... machen den Urlaub dort zum wunderschönen Urlaubs - Erlebnis !! Wir kommen ganz sicher wieder und zählen bereits heute schon die Wochen herunter liebe Grüße anch Südtirol Gotthard und Evi
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gotthard |
Hallo ihr Lieben! Toll, dass Sie die Gegend so genossen haben! Der kleine Montiggler See ist ein wunderbarer Rückzugsort! Sogar für die Einheimischen ein Geheimtipp! Paula und Roland führen die Jausenstation schon sehr lange und sehr gute Freunde des Gartenhotel Moser! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!!! Familie Moser & das ganze Team