Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt!

Gut

Ein sehr schönes Hotel . Wir waren jetzt schon zum 5.mal da. Wir sind immer wieder voll begeistert. Die Lage des Hotels und auch das dazugehörende Seehäusle faszinieren uns immer wieder.

• Wir waren im Neubau Ramus. Das Zimmer ist groß genug für 2 Personen. Aber es hätten ohne Probleme auch 4 Personen Platz. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Fast zu gut. Die Atmosphäre war sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse sehr gut. Bei einem 5-Gänge Menue mit riesiger Salatauswahl gibt es nichts zu meckern.

• Beschwerden gab es keine. Fragen und Wünsche wurden sowohl von den Bediensteten als auch von der Rezeption immer voll zufriedenstellend beantwortet.

• Ausflugsziele gibt es genügend in Südtirol.

• Wellness
    • Sport

Man kann individuell wandern oder die Angebote des Hotels nutzen. Es gibt auch sonst genügend Freizeitangebote vom Hotel. Eine umfangreiche Saunaanlage mit Naturbadeteich und gute Wellnessangebote sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Willi, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung!! Stammgäste sind uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Die volle Punktezahl- mehr können wir uns nicht wünschen! Ganz liebe Grüße aus Montiggl und bis zum 6. Mal bei uns! Familie Moser & das gesamte Team