Marina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnverträglichkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Gartenanlage ist wunderschön, super gepflegt. Spa kriegt die Note 2. Wir haben großen Wert auf die glutenfreie Kost gelegt. Zum Frühstück gab es die glutenfreie Brötchen (eine Sorte) und glutenfreie Müsli. Zum Mittagssnack gab es paar Weintrauben, Äpfel. Es waren keine Kekse, Kuchen oder änhliches angeboten. Wenn wir es gefragt haben, haben sie gesagt es täte ihnen leid, sie hätten nichts da (trotz Voranmeldung).

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, wir freuen uns, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser für eine Auszeit besucht haben und es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen die asiatische Hotelgartenanlage sowie unser schönes Spa besonders gut gefallen haben. Bedauerlich ist, dass Sie mit der glutenfreien Speisenauswahl in unserem Haus nicht zufrieden waren. Am Frühstücksbuffet findet sich neben glutenfreien Brötchen und Müsli, eine große Auswahl an Speisen, die auch bei einer Glutenunverträglichkeit gegessen werden können. Glutenfreie Brötchen werden frisch von uns für Sie aufgebacken. Der Wellness- Snack ist kostenfrei für unsere Gäste und beinhaltet neben einer frischen Obstauswahl und Gebäck immer auch Yoghurt und eine Tagessuppe. Es ist nicht automatisch eine glutenfreie Gebäckalternative im Angebot, jedoch erhalten unsere Gäste eine glutenfreie Suppe oder ein Sorbet. Ein Hinweis an das Team reicht in der Regel aus und das Küchenteam erweitert das allgemeine Snackangebot. Wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht geklappt hat und haben bereits unser Serviceteam entsprechend sensibilisiert. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim von Ihrem Wellness- und Gartenhotel Heusser.

Offizielle Hotel Homepage