Das Hotel für sich ist gut . Die Lage oberhalb des Ortes ist super, da man den nicht deutschsprechenden Touristen größtenteils aus dem Wege geht . Zimmer war ok und ziemlich modern eingerichtet. Freundlichkeit im Hotel kannte nur die Chefin . Der Chef selber ist störrisch und arrogant. Das Personal war teils überfordert bzw nicht auffindbar. Unser Eindruck war man will die Leute an der Nase herum führen. Das Preis/Leistungsverhältnis war soweit in Ordnung. Eine Empfehlung ist das Hotel nur bedingt .Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Zimmer waren von der Größe und Einrichtung ok. Im Hotel stand ein PC mit Internetzugang.
Das Essen war gut. Allerdings nicht immer so ,daß man satt wird. Wenn man 14 Tage bleibt , wiederholen sich die Speisen in der 2. Woche auffallend. Das Beste waren die Grillabende am Samstag. Da war große Auswahl und reichlich für alle da. Bei den Getränken gab sich das Personal zwar Mühe ,daß die Gäste versorgt waren ,schaffte dies aber nur bedingt.
Freundlichkeit gabs nur die ersten 2 Tage , dann gings steil bergab. Zimmerreinigung begann morgens gegen 07. 45 Uhr. Da wurde mehrmals mit Schlüssel an der Tür probiert ,ob noch jemand im Zimmer ist . Auf dem Flur war Lärm durch Gespräche der Putzfrauen und durch Staubsauger, der seines gleichen sucht. Zimmer wurden im Schnellverfahren gemacht.
Lage ist super .Mitten auf dem Berg ca. 1000m Höhe. Vom Balkon aus schönen Blick auf Schmittenhöhe und Zeller See. Prospekte waren ausreichend für alle Aktivitäten da.
- Wellness
- Sport
Bademöglichkeiten im Hotel sind gut und völlig ausreichend. Vom Hotel aus wurde uns Raftingtour organisiert die spitze war. Alle anderen Aktivitäten gingen von uns selber aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |