Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer 3P.,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Tolles Hotel jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt nah an den Bergbahnen und der Ort ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr nett. Beim Essen gibt es 3 Gerichte zur Auswahl (1 Fleisch - 1 Fisch- und ein vegetarisches Gericht sowie ein Buffett mit Nudeln, Soße, meist Pommes Wúrstl und einiges mehr. Zuvor Suppe sowie Salatbuffett, sowie Eis und Nachspeise. Alles sehr lecker. Das beste ist, dass die Bergbahnen, Schifffahrt, Eintritt ins Bad und vieles mehr mit der Sommer Card kostenfrei ist. Das Bad ist suuuper…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Immer wieder gerne...
Wir kommen immer wieder gerne. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre....
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Dreibettzimmer
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Wir waren jetzt schon zum 5 mal hier. Der Service, die Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit sind einfach toll. Das Hallenbad im Haus ein weiteres Highlight.

Anton (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer 3P.,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Angenehmes Aufenthalt
Nettes freundliches Personal, bemüht einem das Aufenthalt angenehm werden zu lassen. Auch für eine zu harte Madratze gab es schnell eine Lösung.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel mit toller Lage
Die Lage des Hotels ist absolut klasse, 2 Minuten fußläufig 2 Gondelbahnen. Das Essen ist top, vor allem abends. Die Mitarbeiter super freundlich und flink. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel mit schönem Garten und super Blick. Nur zwei Minuten bis zur Seilbahn. Da Sommerkarte dabei war konnten wir das Auto stehen lassen. Das All inclusive war gut.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns für einen Kurztrip beim Daxer eingemietet. Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber. Nach dem Einchecken konnten wir gleich den Nachmittagskaffee mit Kuchen genießen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ggü dem Hotel befindet sich fußläufig die Talstation Schmittenhöhe. Mir der Gästecard ist die Bahn kostenlos. Wer gut zu Fuß ist, kann in die Stadt bequem laufen, ansonsten hält ca. 100 m vom Hotel entfernt der Bus. Besonders hervorzuheben ist das mit viel Liebe zubereitete Essen und…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir planen wieder zu kommen
Super Lage für unsere Wanderungen und Erlebnisse, modernes Hallenbad, gute reichliche Verpflegung, Rustikale Erscheinung, aber modern eingerichtet,
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles Bestens
Gute Lage sauber, Personal sehr freundlich, Ausflugsziele leicht und schnell erreichbar Verpflegung gab es tagsüber immer
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Besser geht’s nicht u wir gehen wieder zu Daxer
Mega leckeres reichhaltiges u ein abwechslungsreiches Frühstück Mittag u Abendessen, besser geht nicht u der Fisch war nur eins A Personal egal am Empfang Bar super freundlich mein Geburtstag dort zu verbringen traumhaft