Katrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Ein schönes Haus mit Garten. Sauberkeit ist sehr gut, im Garten könnte öfter das Unkraut gezupft werden. Es war Ferienzeit und so waren viele Familen im Hotel, was sehr schön war. Unsere Tochter hatte somit schell Spielgefährten gefunden und wir nette Leute um Abends noch ein Bierchen in netter Runde zu trinken. Wir hatten HP. Wir sind auf Deutsche, Engländer und Holländer gertoffen. Ein sehr schönes Hotel, wo man sich auch mit Kindern willkommen fühlt. Für Leute die her Abends noch auf die "Pirsch gehen" möchten, ist das Hotel eher schlecht gelegen, weil es wie gesagt, eher oben von Zell liegt und man schlecht, mal eben runter- und wieder hochlaufen kann. Und der Bus fährt nur bis 18 oder 19 Uhr. Es gibt sehr iel zu erleben im Salzburger Land. Wir haben uns die Krimmeler Wässerfälle angesehen, die Lichtensteinklamm, die Kitzlochklamm, die Erlebnisburg Hohenwerfen in Werfen, den Baumziplfelweg in Saalbach Hinterglemm (toll auch für Kinder), den Geisterberg (toll für Kinder) in Sakt Johann Alpendorf, und so einige Orte. Alles zu empfehelen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes 3-Bett-Zimmer. Es war aussreichnd Platz, gemütlich, sauber, die Betten waren gut, das Bad war auch schön. Wir hatten vom Balkon einen tollen Blich auf den See. In Zimmer war ein Flat-TV und Telefon. Allerdings waren einfach zu wenig, b.z.w. zu kleine Schränke im Zimmer, Dadurch lag viel im Zimmer rum, wie Schuhe, Taschen, usw. Das nerrvt ein bisschen, aber ansonsten Alles Top!

• Gut
  • Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Speiseraum. Wir hatten ja HP. Zum Frühstück gab es Büffet: Brot, Brötchen, Wust, Käse, Marmeladen, Quarkspeisen, Müsli, Trockenobst, Obst, Gemüse, Rührei, Bacon, Säfte, Cerialien, super Kaffee....Alles was man brauch. Es hat Alles gut geschmecht, wobei die Auswahl von Wurst und Käse doch immer so ziehmlich die gleiche war und man nach einer Woche doch gerne mal eine Abwechslung gehabt hätte. -Aber das ist eher "meckern auf hohen Niveau". Das Abendessen war Spitze! Von der Vorspeise bis zum Dessert war Alles sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gab eine Auswahl aus 4 Hauptgerichten. Es war eigendlich immer ein Vegitarisches, ein Fleisch ein Fisch und ein Nudelgericht dabei, meist ist auch eins landestypisch. Der Hauptgang hat man sich schon am morgen beim Frühstück für den Abend ausgesucht. Man kann auch jedes Gericht als Kinderportion bestellen, für die kleineren Gäste. 2 mal hatten wir statt der Auswahl ein österreisches Büffet, mit regionalen Speisen, das war auch ganz super. Das Essen war auch immer sehr schön angerichtet. Die Gertänke, fanden wir relativ teuer.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Verständigungsprobleme gab es wohl nicht, so wie ich das sehen konnte. Es gab wie gesagt auch Englisch- und Niederländisch- sprechende Gäste dort.

• Gut
  • Ich persönlich fande die Lage super. Das Hotel liegt am Hang, nicht direkt am See. Deshalb hat man einen tollen Blick runtum auf die Berge und auf den Zeller See und man hat seine Ruhe. Aber es ist zu beachten, dass der Weg nach unten in die Stadt recht mühmsam ist, da es sehr steil ist. Um mal eben was einzukaufen, ist der Weg zu anstrengend. Wir sind den Weg einmal gelaufen und einmal mit dem Bus gefahren, der fast direkt am Hotel hält, an der Schmittehhöhenbahn. Allerdings fährt der Bus nur bis 18, oder 19 Uhr. Ansonsten waren wir weniger in Zell dirkt. Aber für Leute, die eher nah am Geschehen sein wollen und Abends ausgehen wollen, liegt das Hotel eher ungünstig.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Spielplatz, einen Tischtennisplatte, Federballspiele, einen Schwimmteich mit Sonnenliegen, eine Terasse und ein kleines Hallenbad mit Sauna und Ruheraum. Wir haben bis auf die Sauna, die sehr schön aussah, Alles genutz und waren vollkommen zufrieden. Es ist sehr schön, dort in der Sonne zu liegen und sich im Schweimmteich abzukühlen und dabei auf die Berge zu schauen. An der Seite vom Schwimmteich ein ein kleines Becken, was durch einen Steg von dem großen Becken gertrennt ist, indem ein kleiner Bachlauf endet. Da drin hat meine kleine Tochter (2 Jahre) gerne geplantsch und gespielt, mit den Spielplatz war sie auch zufreiden, so wie es aussah. ;)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2012