Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Lage ist sehr schön weil sie ruhig ist aber trotzdem zentral da man von dort super loswandern kann. Beim Frühstück, der Jause und Abendessen ist für jeden was dabei. Es gab jeden Abend 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl oder man hat das Buffet gewählt.
Wir hatten ein Komfort Zimmer was wirklich schön war. Vor allem auf dem Balkon mit Seeblick ließ es sich sehr gut verweilen. Beindruckt hat uns die perfekte Sauberkeit!
Beim Frühstück, der Jause und beim Abendessen ist für jeden Geschmack was dabei. Morgens wählt man schon aus 4 Gerichten zum Abendessen aus. Meistens war es ein Fleischgericht, ein Fischgericht, ein vegetarisches Gericht und die Möglichkeit am Buffet teilzunehmen (dieses ist vor allem für Kinder super). Das Vorspeisenbuffet war leider ein wenig eintönig und die Salate meistens die gleichen (Thunfischsalat). Die Nachspeisen waren super!
Service war immer nett und zuvorkommend. Alle im Hotel waren zu jederzeit um unser wohlergehen bemüht.
Sehr gute Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Einzig der Weg zum Ort ist durch den großen Höhenunterschied ein kleiner Minuspunkt. Direkt am Hotel ist die Schmittenhöhebahn und verschiedene Wanderwege.
Ein kleiner Schwimmteich, ein Hallenbad, Fitnessraum, Sauna und ein Garten....was will man mehr in einem Hotel in den Bergen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carina |