- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein äußerst gutes Hotel mit attraktivem Preis-/Leistungsverhältnis hinsichtlich gepflegter Anlage, Service (z. B. Michael (GF), Peter, Raluka, Maxi und Holman in Rezeption, Restaurant und Zimmer sowie Küche mit Bruno und Team) vorgefunden, dazu sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen mit Buffet und/oder Mehrgängemenüs mit breiter Auswahl (Fleisch, Fisch, Gemüse, vegetarisch, Suppen, Dessert, Salate) ließ keine Wünsche offen, zumal das sehr gut schmeckte und hervorragend dekoriert und serviert wurde. Der Service ist topp geschult oder naturbegabt, in jedem Fall haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen. Der Zimmerservice war ebenfalls bestens. Gefallen hat besonders die unauffällige Präsenz vom Service, das ist heutzutage seltener geworden. Erwähnenswert sind auch das voll ausgestattete Bad, Sat-TV, WLAN, Internet-PC, Safe und Balkon für unsere Zimmerkategorie ohne Mehrkosten. Insbesondere nach ausgedehnten Ausflügen und Wanderungen sind die Wellnessangebote im Gartenschwimmbad, Hallenbad, Dampfbad oder Sauna sehr angenehm gewesen. Für Familien mit Kindern war man dort sehr aufgeschlossen. Die Gäste waren weitgehend deutschsprachig, aber auch einige englische Gäste. Keiner der Gäste entsprach irgendeinem negativen Klischee. Zusatzkosten für Getränke sind allerdings wie wohl regional üblich deutlich zu beachten. Vielen Dank für die schönen 1 1/2 Wochen, wobei die zusätzliche Verlängerung sehr gut und ohne Zwischenumzug gut geklappt hat. Dagmar & Bernd 09/2013
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut