- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage, der Ausblick, die Sauberkeit, die Gartenanlage, der Schwimmteich, die Größe der Zimmer, Frühstücksbuffet Da das Hotel ein Familiengeführtes Haus ist (Familie wohnt direkt am Hotel dran) gibt es dort leider einen großen Hund der frei rumläuft. Ich selber habe sehr viel Angst vor Hunden. Mir wurde aber versichert das der Hund sich nur vor dem Hotel (Parkplätze)aufhält und nicht in das Hotel kommt. In der Zeit als ich dort Urlaub gemacht habe traf das auch zu. Ansonsten ist das Hotel für die angegebenen 3 Sterne wirklich ein tolles, freundliches und sauberes Haus und die Lage und der Ausblick sind wirklich fantastisch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Geräumiges Zimmer mit direktem Ausgang in den Garten. Kleine Terrasse war aber noch separat am Zimmer. Schönes Bad das besonders sauber war.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sehr viel Auswahl an Salaten. Espresso-Cappuccinomaschine beim Frühstück echt toll. Toll angerichtete Haupt- und Nachspeise. Frühstücksbuffet für 3 Sterne absolut spitze.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Falls wir Fragen hatten wurden sie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Personal im allgemeinen sehr freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkte Seilbahnanbindung ca. 50 Meter zu Fuß. Mit dem Auto in 5 Minuten direkt am See.
- FreizeitangebotGut
Kinderspielplatz etwas abseits. Schwimmteich war absolut sauber und lud immer zum schwimmen ein. Kinderspielecke im Haus sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut