Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel mit traumhaften Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage, der Ausblick, die Sauberkeit, die Gartenanlage, der Schwimmteich, die Größe der Zimmer, Frühstücksbuffet Da das Hotel ein Familiengeführtes Haus ist (Familie wohnt direkt am Hotel dran) gibt es dort leider einen großen Hund der frei rumläuft. Ich selber habe sehr viel Angst vor Hunden. Mir wurde aber versichert das der Hund sich nur vor dem Hotel (Parkplätze)aufhält und nicht in das Hotel kommt. In der Zeit als ich dort Urlaub gemacht habe traf das auch zu. Ansonsten ist das Hotel für die angegebenen 3 Sterne wirklich ein tolles, freundliches und sauberes Haus und die Lage und der Ausblick sind wirklich fantastisch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Geräumiges Zimmer mit direktem Ausgang in den Garten. Kleine Terrasse war aber noch separat am Zimmer. Schönes Bad das besonders sauber war.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr viel Auswahl an Salaten. Espresso-Cappuccinomaschine beim Frühstück echt toll. Toll angerichtete Haupt- und Nachspeise. Frühstücksbuffet für 3 Sterne absolut spitze.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Falls wir Fragen hatten wurden sie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Personal im allgemeinen sehr freundlich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkte Seilbahnanbindung ca. 50 Meter zu Fuß. Mit dem Auto in 5 Minuten direkt am See.

• Freizeitangebot
    Gut

Kinderspielplatz etwas abseits. Schwimmteich war absolut sauber und lud immer zum schwimmen ein. Kinderspielecke im Haus sehr schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten