Gunhild (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Woche

Als wir an kamen wurden wir vom Chef mit den Worten begrüßt hier wird jeder geduzt, womit wir auch kein Problem hatten. Das Hotel war echt super die Zimmer waren groß und ordentlich immer sauber. Draussen wurde noch etwas gearbeitet an dem Parkplatz sonst war alles schon fertig der Schwimmteich und die Anlagen. Wir hatten Halbpension Frühstück war reichlich wenn was fehlte wurde es sofort nach gebracht, das Abendessen war Abwechslungsreich man konnte zwischen 4 Gerichten wählen es war immer sehr lecker. Da wir in der Vorsaison da waren, waren nur ein paar Kinder da ,sonst nur ältere Pärchen, fast nur Deutsche. Wir haben zu einigen Kontakt gehabt und uns fürs nächstes Jahr verabredet einige waren schon ein paarmal da.

• Wie gesagt es wr sehr wohnlich alles, Bad und Bett alles OK.

• Es war ein Rstaurant wo wir unseren festen Tisch hatten , und immer gutes Essen hatten, Es war alles sauber wie es in einen Familien-Betrieb üblich ist.

• Das Personal war immer freundlich und nett, wenn man einen Wunsch hatte wurde er sofort erledigt. Das Zimmer war sehr wohnlich eingerichtet man fühlte sich sehr heimisch.

• wir waren von dort aus nach Salburg und Innsbruck zum Shoppen gefahren, Es waren viel Leute da und ich war überrascht wie schön Österreich ist.

• Wellness
    • Sport