- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang September 1 Woche Gast des Hotels. Nachdem wir bei der Anfahrt kurz vor dem Ziel 3 1/2 Stunden warten mussten, bis die Teilnehmer eines Ironmen-Wettbewerbes die Straße geräumt hatten, kamen wir entsprechend schlecht gelaunt im Hotel an, wobei wir nicht die einzigen von der Straßensperrung betroffenen neuen Gäste waren. Das Check-In verlief reibungslos und der Hotelchef versuchte, uns etwas zu beruhigen. Als erstes wurden wir durch die Größe unseres Zimmer sowie des Bades angenehm überrascht. Das kalt-warme Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Nur die Brötchen hätten etwas knuspriger sein können. Zum Abendessen gab es meist 4 verschiedene Gerichte (eines davon für Vegetarier) zur Auswahl sowie als Vorspeise 2 verschiedene Suppen. Neben dem umfangreichen Salatbuffet gab es auch noch ein großes Nachttisch-Buffet. An einem Tag wurden wir abends mit einem Barbecue und an einem anderen mit einem Gala-Buffet verwöhnt. Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer war bei den teilweise niedrigen Außentemperaturen angenehm temperiert und auch der Swimmingpool war gut geheizt. Zusammenfassend kann man feststellen, dass das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Wir können es daher guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut