Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend Groß. Zustand und Sauberkeit waren tadellos. Das Essen war super lecker. Zu unserem Reisezeitpunkt war Gäste aller Alterklassen vorhanden. Im Winter ebenfalls super Lage, da Hotel direkt an der Piste liegt. Skilifte ca. 100 m vom Hotel entfernt. Für Familien mit Kinder ist das Haus sehr empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis ist im Sommer unschlagbar.
Unser (größeres) Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon war (für 3 Personen) ausreichend groß. Bad mit Dusche war ebenfalls ausreichend groß. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt. Sauberkeit: 1 a Möbel waren in einem neueren Zustand. Zustand des Zimmer war sehr gepflegt.
Großes Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Abends besteht die Auswahl zwischen 3 Menüs oder Buffet. Geschmacklich: 1a -Übergewicht nach dem Urlaub garantiert!! Getränkepreise sind "landestypisch".
Um den Service zu benoten reichen 2 Worte: "Sehr gut!!!"
Entfernung zur Schmittenhöhebahn sowie zur nächsten Bushaltestelle ca. 100 m. Die Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür. Das Zentrum von Zell am See ca. 2 km. entfernt - per Bus aber schnell und unkompliziert zu erreichen. Die weiteren Attraktionen von Zell am See und Kaprun waren ebenfalls einfach mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sauna, Fitnessraum, Indoor- und Outdoorpool. Großer Garten mit Liegewiese. Kinderspielbereich im Innen- und Außenbereich. je 1 x wchtl. Volksmusikabend und Karaoke im Hotel. 1 x wchtl. Wanderung mit dem Hotelchef auf eine Almhütte
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |