Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungsverhältn.,Service,Freundlichk.TOPP!

Wie immer ein wunderbarer Urlaub! Sind bereits zum 3. Mal Gast in diesem familiär geführten, nicht zu großem Hotel, auf toller Höhenlage. Service und Essen einfach nur t o l l !!!!!!!!!!!!!! Zu loben ist auch die Reinlichkeit. Verschiedene Nationen, Altersgruppen sind als Gäste anwesend. Alles harmoniert super. Freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr! Preis- Leistungsverhältnis ist sensationell. Das Wetter ist uns egal! Wir hatten dieses Mal von Sonne und mit kurzer Hose auf dem Berg bis Badeanzug in der Therme bei Schneefall alles dabei. Fanden wir genial. Da wir ja, wie bereits bemerkt, eine Tauern-Card hatten, konnten wir uns nach dem Wetter richten. Bergbahn- fahrten, Thermenbesuche, Museen, Bergwerke, Wandern, Radfahren etc. !

• Gut
  • Unser Zimmer - wir nehmen seit 3 Jahren das gleiche Zim- mer - ist ausreichend groß für uns, da wir ja den ganzen Tag unterwegs sind, und nur zum Schlafen im Zimmer sind. Es hat Balkon und TV. Sauberkeit im Zimmer und im Bad ist sehr gut.

• Frühstück und vor allem das Abendessen -- sensationell--! Es ist für jeden etwas dabei. Trotz der riesigen Auswahl ist die Qualität hervorragend! Ein großes Lob an Koch Bruno und seine gesamte Mann- schaft.

• Kurz und knapp - T o p p !!!!!!!

• Das Hotel liegt nahe der Bergstation und Wanderwegen. Haben uns heuer die "Hohe Tauern Card " gekauft, da das Hotel in einem Umkreis von ca. 35-40 km in alle Richtungen liegt, und supertolle Ausflugsmöglichkeiten für kleines Geld bietet.

• Wellness
    • Sport

Kleines feines Hallenbad, Saunaanlage, Ruhreraum mit Infrarotkabine, Gartenschwimmteich sowie der sehr gut ausgestattete Fitnessraum - alles da und sauber!

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness