Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen gerne wieder

Gut

Wir als Familie mit Kleinkind fühlten uns sehr wohl im Gartenhotel Daxer! Toller Kurzurlaub ! Immer wieder gerne! Kindern wird ein super schöner Abenteuer Spielplatz zum kraxeln geboten

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, Platz ausreichend! Reinigungskräfte lobenswert, sehr nett u Kindern aufmerksam gegenüber! Tochter fand es sehr toll wie schön Ihre Schlaf/Kuscheltiere im Bett dappiert waren. Schön grosser Balkon

• Gut
  • Essen war sehr gut, besonders vegitarische Gerichte bzw Fischgerichte waren sehr lecker Frühstücksbuffet war reichlich

• Absolut lobenswert, sehr aufmerksam, immer bemüht damit jeder zufrieden ist ! Sehr flott u auf zack!

• Gut
  • tolle Lage,in unmittelbare Nähe der Schmittenbahn Wunderbare Aussicht, direkt über Zell am See

• Gut

Das kleine Hallenbad war toll zum plantschen für unsere Tochter, auch zum schwimmen recht angenehm, evtl bessere Beleuchtung im Hallenbad, wäre schöner! Sauna fanden wir die Panorama mit Gartenblick u Bergblick sehr toll. Fitnessraum war auch sehr gut ausgestattet, mit einigen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017